コメント

はじめてのママリ🔰
バウンサーにのせてヒーターで温めて泣いてる時はYouTubeつけて、扉の外で待たせてました!

SAHO
はじめまして🍀
自分が身体洗ったりしているときは、リッチェルのお風呂マットの上に寝かせています‼️
お腹にガーゼかけて、時々シャワーでお湯かけています😊
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして🤍コメントありがとうございます!
お風呂マット…!😳早速検索してきます💓- 11月24日

ママリ
脱衣所で裸オムツ、寒い日は服着たままか毛布かけたりしてバウンサーでした!
自分が洗い終わったら赤ちゃん迎えに行って、一緒に入浴。湯船の中で洗ってあげてました😊
上がる時は、まず赤ちゃん拭いてオムツしてタオルや毛布などで包みバウンサー。
次に自分の着替え。
リビングに連れて行ってから、保湿したりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バウンサー買おうかレンタルしようか迷ってます…!どのくらいの期間使いましたか?💓
湯船の中で洗うの寒くなくていいかもですね!!- 11月24日
-
ママリ
9ヶ月ぐらいからはお座りが安定してきたので浅い湯船で待たせるようになりました。なのでそのぐらいまでです!
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!参考にさせてください💓ありがとうございます🤭
- 11月24日

はじめてのママリ🔰
お座り出来るまでは脱衣所でバウンサーで待っててもらってました☺️
扉全開で入ってました😂
それでもぐずる時は携帯置いといて動画付けてました!
お座り出来るようになってからは一緒に入ってマットの上で遊んで待ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
動画付けとくんですね!なるほど😳
マットがあるんですねー!自分も楽しそうでいいですね💕- 11月24日

ゆづまま
子供は部屋に置いといて、
自分が先に入っちゃいます!終わったら体ちょっと拭いて、子供を迎えに行って一緒にバスタブに浸かりながら入れてました!
新生児の時から普通のバスタブで入れてました笑笑
体を拭く時は子供を先に拭いてタオルで包んでる間に自分も拭いて裸のまま保湿と着替えをさせて自分も着替えてましたー!
私もお風呂につかれて一石二鳥でしたよー!
-
はじめてのママリ🔰
わ!なんて優秀なお子さん!待ってるなんて偉いですね😳💕
バスタブデビュー早かったんですね🤭
お風呂上がってからも大変そうですね😵- 11月24日

イリス
ベビーバスがサイズアウトするまでは別に入っていました。なので、私が入っているときは部屋で待機ですね。
それ以降はベビーバスをミニ湯船にしてお湯を張って座らせて(座れないけど、よりかからせて❓)洗い場で待っててもらいましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💓
ミニ湯船!いいですねー!せっかく買ったし使いたいと思ってました!😳- 11月24日

さらい
バスチェアに、ねかせてました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!バスチェアというのもあるんですね😳💕
- 11月24日

はじめてのママリ🔰
期限がいい時にメリーなどで遊ばせてさっと、お風呂に行って髪の毛など洗って、その後裸で赤ちゃんお迎えに行って、赤ちゃん洗ってお風呂浸かってます😆😆
-
はじめてのママリ🔰
機嫌です!
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど!やっぱりバウンサー便利そうですね💓いつまでバウンサー使いましたかー?
はじめてのママリ🔰
詳しく覚えてないんですが、
最後写真に残ってるのは8ヶ月の時でしたが未だに乗りたがります🤣笑
どこにでも持って行けるので便利です✌️
はじめてのママリ🔰
みていただいてありがとうございます😭結構使えそうですね!💓レンタルか購入検討して見ます🤍