子育て・グッズ 3歳の息子のちんちんが腫れています。泌尿器科に行くべきでしょうか? 3歳の息子のちんちん🐘が虫に刺されたようで腫れています。 これって泌尿器科に行くべきですかね? ちなみにちんちんの先っちょではなく上の方です 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 3歳 息子 me コメント ママリ 男の子ママじゃなくてすみません🥺 本当にただの虫刺されで 気にして触ってしまうようなら連れていきます! 小児科でも大丈夫じゃないでしょうか☺️ 11月24日 me ありがとうございます^ ^ 小児科で大丈夫ですかね💦 気にはしてないようですがボンって腫れぼったくて、 (伝わりにくかったらごめんなさい💦) みてるほうが気になり、 預けてる園にも何か言われそうだし、 ちょうど明日3番目の一歳歯科検診でお昼から私が休みなので、一緒に連れて行って泌尿器科に行こうとしてました💦 11月24日 ママリ 菌が入ってしまうと怖いところですし心配ですよね😭😭 私だったらかかりつけの慣れてる先生に見てもらって ダメそうなら泌尿器科に行くかな?と思いました🥺 でも息子さんのことをしっかりみてらっしゃるのはママさんなので、最初から専門家に、ってことなら泌尿器科で間違いないと思いますよ☺️!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ありがとうございます^ ^
小児科で大丈夫ですかね💦
気にはしてないようですがボンって腫れぼったくて、
(伝わりにくかったらごめんなさい💦)
みてるほうが気になり、
預けてる園にも何か言われそうだし、
ちょうど明日3番目の一歳歯科検診でお昼から私が休みなので、一緒に連れて行って泌尿器科に行こうとしてました💦
ママリ
菌が入ってしまうと怖いところですし心配ですよね😭😭
私だったらかかりつけの慣れてる先生に見てもらって
ダメそうなら泌尿器科に行くかな?と思いました🥺
でも息子さんのことをしっかりみてらっしゃるのはママさんなので、最初から専門家に、ってことなら泌尿器科で間違いないと思いますよ☺️!!