お仕事 パートさんが不倫していることが発覚し、その影響で「サービスしてくれた」という言葉が性的な意味で使われているのか気になっています。 職場でパートのおばさんがやってたところに代わりに私が入ったら『◯◯さんは?あの人サービスしてくれたのに』っていう人が3人くらいいて接客業とかでもないしサービスって何?って思ってたんだけど 後日パートさんが客先と不倫しているのを知ってしまいました。 私が頻繁に『あの人はサービスしてくれたのに』と言われてきたのは性的なサービスのことだったのでしょうか? もしそうなら非常に気持ち悪く不快です。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り パート 職場 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント このは 性的サービスされてた人がわざわざ別の人に言わないかな?と思うので、どんなお仕事か分かりませんが例えばパン屋とかならドリンク一杯タダでくれたとかそんな感じじゃないでしょうか🤔 11月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊