コメント
はるぞう
どんなに経験があっても半年間は研修期間となっていたので、ボーナス出ませんでした🤦♀️
ママリ
2回転職して2回とも0でした😇
はじめてのままり
寸志程度ですが出ました!
契約の書類に金属の年数に×何割か書いていました!
はじめてのママリ🔰
新卒で就職したときも転職して1年目も6月のボーナス10万ほどありました!!
はるぞう
どんなに経験があっても半年間は研修期間となっていたので、ボーナス出ませんでした🤦♀️
ママリ
2回転職して2回とも0でした😇
はじめてのままり
寸志程度ですが出ました!
契約の書類に金属の年数に×何割か書いていました!
はじめてのママリ🔰
新卒で就職したときも転職して1年目も6月のボーナス10万ほどありました!!
「転職」に関する質問
共働きで、周りの助けなし、一歳児を保育園に通わせることって難しいと思いますか? わたしは、転職しようと退職したタイミングで妊娠し、そこから専業主婦です 旦那は、24時間勤務の仕事です 私の実家は、すぐ近くで…
我が家は子供が多いのですが 旦那のお兄さんはまだ子供が1人です。 旦那と同じ職場に転職してきて 生活に余裕が出来たみたいで それを自慢してきます。 俺は子供1人しかいないから。 そんなにいたら大変だわ〜。 3人欲…
夫が仕事を残り1ヶ月間有給消化後辞めます。子供は夫の扶養に入ってますが子供の保険証は夫が転職するまでどうしたら良いでしょうか? 私は、会社員ですが現在育休中です。 転職するまで私の扶養に入れると良いでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。。
はるぞう
今思い出しましたが、研修期間ではなく試用期間でした!
半年経ってからは特殊業務手当も貰い始めたので、冬はボーナスがあると期待しています🥲✨