産婦人科・小児科 今日お風呂上がりに保湿してる時にちんちんの脇辺りにぽちっと5mm位のし… 今日お風呂上がりに保湿してる時に ちんちんの脇辺りにぽちっと5mm位のしこりみたいなのがありました😣 触っても痛くないと言ってたんですが 何か気になってしまって… 痛がったりしたら、とりあえず小児科受診で 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 小児科 お風呂 夫 保湿 ゆきんこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でいいと思います。うちの息子、バイ菌入って腫れてしまった時も小児科で診てもらいました! 11月23日 ゆきんこ それは痛がってたりしましたか?💦 薬とかで治りましたか? 11月23日 はじめてのママリ🔰 痛がってました。塗り薬で治りました。 11月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
それは痛がってたりしましたか?💦
薬とかで治りましたか?
はじめてのママリ🔰
痛がってました。塗り薬で治りました。