コメント
はじめてのママリ
事故はどんな事故ですか?けがもしたんですか?
はな
関係ないと思います!!
-
ママになりたい
関係ないですか!🤣
- 11月24日
はじめてのママリ
事故はどんな事故ですか?けがもしたんですか?
はな
関係ないと思います!!
ママになりたい
関係ないですか!🤣
「住まい」に関する質問
悪いことが続いたりすると、変に深く考えてしまいます😵💫💦 皆さんもそんなことはありますか? 最近、家を購入しようかと色々動き出しています。 結果的に、良いと思った物件もなんらかの問題があり振り出しに戻る...を繰…
こんにちは。 室外機の位置について、相談に乗ってください。 東道路のお家で、南に庭があります。 室外機2台の置き場所なんですが、 道路から見える玄関の横に置くか、 南の庭で、道路からは見えないところに置くか、…
マットの上にベビーサークルを置こうと考えてます! 足が結構強いのでどうしてもやっぱりサークルって動きますか?? 今、この2つで迷ってますがこれ以外におすすめとかありますか?? もし、画像のやつを使用してる方…
住まい人気の質問ランキング
ママになりたい
人身事故でムチウチになったり捻挫したりです💦
はじめてのママリ
お墓参り行ってますか?
ママになりたい
お盆には行きましたがそれからはいってないです💦
はじめてのママリ
そうなんですね。うちは義妹らが旦那の実家に住み着いていて旦那が長男なんだけど 苗字が違う人が門をくぐっているからか?義妹の子供に色々問題が起きてます!ケガをしたりとか 塀が倒れて来てケガをしたり義妹の子供はついに学校に行かなくなってしまったりと色々ありましたよ。霊感強い方に見て貰いました。旦那のご先祖様が怒ってるみたいです。だから義妹の子供に色々あるんだと言われました。義妹は言う事を聞かないし嘘ばっかりつくのでもう知らないって感じです。
ママになりたい
きっと何か訴えたくて怪我とかで知らせてるんですかね💦