住まい 引っ越し前に不運が続いていますが、引っ越し先が原因でしょうか?まだ住んでいないのですが。 引っ越し前なのですが事故が起こったり仕事中に怪我したりとついてないことが続いてます。 これって引っ越し先が悪いとかあるのでしょうか?💦 まだ住んではいません💦 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 2 怪我 引っ越し ママになりたい コメント はじめてのママリ 事故はどんな事故ですか?けがもしたんですか? 11月24日 ママになりたい 人身事故でムチウチになったり捻挫したりです💦 11月24日 はじめてのママリ お墓参り行ってますか? 11月24日 ママになりたい お盆には行きましたがそれからはいってないです💦 11月25日 はじめてのママリ そうなんですね。うちは義妹らが旦那の実家に住み着いていて旦那が長男なんだけど 苗字が違う人が門をくぐっているからか?義妹の子供に色々問題が起きてます!ケガをしたりとか 塀が倒れて来てケガをしたり義妹の子供はついに学校に行かなくなってしまったりと色々ありましたよ。霊感強い方に見て貰いました。旦那のご先祖様が怒ってるみたいです。だから義妹の子供に色々あるんだと言われました。義妹は言う事を聞かないし嘘ばっかりつくのでもう知らないって感じです。 11月25日 ママになりたい きっと何か訴えたくて怪我とかで知らせてるんですかね💦 11月27日 はな 関係ないと思います!! 11月24日 ママになりたい 関係ないですか!🤣 11月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
人身事故でムチウチになったり捻挫したりです💦
はじめてのママリ
お墓参り行ってますか?
ママになりたい
お盆には行きましたがそれからはいってないです💦
はじめてのママリ
そうなんですね。うちは義妹らが旦那の実家に住み着いていて旦那が長男なんだけど 苗字が違う人が門をくぐっているからか?義妹の子供に色々問題が起きてます!ケガをしたりとか 塀が倒れて来てケガをしたり義妹の子供はついに学校に行かなくなってしまったりと色々ありましたよ。霊感強い方に見て貰いました。旦那のご先祖様が怒ってるみたいです。だから義妹の子供に色々あるんだと言われました。義妹は言う事を聞かないし嘘ばっかりつくのでもう知らないって感じです。
ママになりたい
きっと何か訴えたくて怪我とかで知らせてるんですかね💦