コメント
はじめてのママリ
事故はどんな事故ですか?けがもしたんですか?
はな
関係ないと思います!!
-
ママになりたい
関係ないですか!🤣
- 11月24日
はじめてのママリ
事故はどんな事故ですか?けがもしたんですか?
はな
関係ないと思います!!
ママになりたい
関係ないですか!🤣
「住まい」に関する質問
最近戸建てに引っ越しましたが、隣家の住人が一日中叫んでおり、迷惑しています🥲︎ 戸建てを売った仲介業者からは特に説明がなかったのですが、そういうものでしょうか? また、叫ぶ内容が過激な罵声で子供が怯えています💦…
洗面脱衣所、トイレの床選びで 木目のクッションフロアってことは決定しています。 木目の色味に悩んでいて… この2色、洗面脱衣所は濃い方の木目にしようと思っていますが、トイレの床の色をアイボリーの木目にするか悩…
家具・家電の購入について悩んでいます。 2年後に戸建てへの引っ越しを予定しており、そのタイミングで家具や家電を新調しようと考えています。 ただ、現在使っているテレビが老朽化しており、画面に線が入って調子が悪…
住まい人気の質問ランキング
ママになりたい
人身事故でムチウチになったり捻挫したりです💦
はじめてのママリ
お墓参り行ってますか?
ママになりたい
お盆には行きましたがそれからはいってないです💦
はじめてのママリ
そうなんですね。うちは義妹らが旦那の実家に住み着いていて旦那が長男なんだけど 苗字が違う人が門をくぐっているからか?義妹の子供に色々問題が起きてます!ケガをしたりとか 塀が倒れて来てケガをしたり義妹の子供はついに学校に行かなくなってしまったりと色々ありましたよ。霊感強い方に見て貰いました。旦那のご先祖様が怒ってるみたいです。だから義妹の子供に色々あるんだと言われました。義妹は言う事を聞かないし嘘ばっかりつくのでもう知らないって感じです。
ママになりたい
きっと何か訴えたくて怪我とかで知らせてるんですかね💦