子育て・グッズ ディーバイクミニしか持っておらず…3歳目前でストライダーってどうでし… ディーバイクミニしか持っておらず… 3歳目前でストライダーってどうでしょうか…? 遅すぎますか…?不要でしょうか…? それともいきなり自転車…? 悩んでいます🥹🤲 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 自転車 3歳 新米ママ🔰(3歳9ヶ月) コメント m🍏 すぐコマ無し乗れるようになると思うので、補助輪付きの自転車でいいと思います😳 11月24日 新米ママ🔰 ありがとうございます❣️ 今後使うことを考えると補助輪付きの自転車を買ってしまう方がいい気がしますよね…😂✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
ありがとうございます❣️
今後使うことを考えると補助輪付きの自転車を買ってしまう方がいい気がしますよね…😂✨