ままり
SHEINのヒップシートいいですよ!
りーちゃんママ
私はポルバンを愛用しています!
着用感の好みもあると思うのでぜひ試着してみることを、おすすめします!
半年以上愛用しています。本当もっと早くから使いたかったくらいです!
NN
ケラッタのヒップシート使ってます
安くて、特に不満ありません🙆♀️
ままり
SHEINのヒップシートいいですよ!
りーちゃんママ
私はポルバンを愛用しています!
着用感の好みもあると思うのでぜひ試着してみることを、おすすめします!
半年以上愛用しています。本当もっと早くから使いたかったくらいです!
NN
ケラッタのヒップシート使ってます
安くて、特に不満ありません🙆♀️
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんの指先と足首あたりに血がついていました。 拭き取ると落ちて、拭いたティッシュを臭うと血の香りがしたので間違いなく血液だと思います。 赤ちゃんの全身くまなく確認(頭や耳、鼻や口の中まで)した…
0歳育児、時間はあるのに時間がない、みたいな気持ち分かりますか?😅 毎日早朝から始まって午前中長いのに何もできなくないですか?? まだ朝寝がある時期って、朝は6時とかには起きてるのに、朝寝があるせいで、寝かし…
生後10ヶ月の子がつかまり立ちしてて手を離してしまい、後頭部をフローリングにぶつけました😭 今のところ異常はなさそうなので様子見しますが、こういうこと皆さんよくありますか。。。?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント