コメント
ななこ
毎日お疲れ様です!
産後うつとか自律神経からだと思います!
私も上の子の時になりました!
私は体というより体から顔の方に上がっていくようにブワッと暑くなったり、体の中の背骨がキーンと冷たいような感じがして、ズーンと体が重くて、ただ赤ちゃんにミルクをあげているだけなのに泣けてきたりしました。
あとは睡眠不足なのに目が冴えて眠れなかったり、なんとも言えない恐怖感があったりしました💦
あるあるなのかはわかりませんが、1人で抱え込まずにしてくださいね💦
ななこ
毎日お疲れ様です!
産後うつとか自律神経からだと思います!
私も上の子の時になりました!
私は体というより体から顔の方に上がっていくようにブワッと暑くなったり、体の中の背骨がキーンと冷たいような感じがして、ズーンと体が重くて、ただ赤ちゃんにミルクをあげているだけなのに泣けてきたりしました。
あとは睡眠不足なのに目が冴えて眠れなかったり、なんとも言えない恐怖感があったりしました💦
あるあるなのかはわかりませんが、1人で抱え込まずにしてくださいね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から帰宅後、連絡帳に気になることなどが書いてあった時で土日をはさむ時わざわざ電話しますか? 先生が息子について誤解したままのようで気になっています。 誤解を解くためだけに電話するのもなぁと思っています…
赤ちゃんに外気浴させてあげられてないけど大丈夫でしょうか🥲💦 もう少しで生後4ヶ月になります。 お散歩に連れて行って外気浴させてあげないとなぁと思いながら 毎日やることだらけだし、隙間時間あれば私が寝たいし笑 …
幼稚園の入園説明会って 子供置いてく人ほぼいないですよね…?(笑) 連れてくのが普通って感じですかね😂 またその時って子供はまとめて先生が見てくれるとか なんかありましたか?😂 もう面接は終わって入園は決まってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
上の方にブワッと暑くなります😣
ななこさんは病院など行かれましたか??
ななこ
やっぱり同じですか💦
コロナ禍だったのであまり外出したくなかったのと、育児に必死だったので自分のことをそっちのけにしたので、結局悪化してめまいが出てしまいました😰
なので耳鼻科に行ったのと、検診のついでに睡眠剤をもらった程度です😣
病院は行けるなら行ったほうがいいと思いますが、薬が怖いなら児童館や支援センターなどの人と触れ合えるところに行くと大変だけどなんだか落ち着いて過ごせたのでそれもオススメです!
赤ちゃんを連れて行ってもOKな産後の骨盤矯正をしている整骨院に行くのもオススメですよ!
本当に無理しないでくださいね💦