コメント

rinrin
垂井になってしまいますが、南宮大社の近くの朝倉運動公園にありますよ😊
駐車場もあります!

ままり
池田にある霞間ヶ渓スポーツ公園、岐阜市にある長良公園、ファミリーパークにあります☺️
-
はじめてのママリ。
ありがとうございます😊
池田町の所行ってみたいと思ってました🤔
長良公園とファミリーパークは人が多そうなので平日のお昼すぎに行ってみます🙋♀️- 11月24日

眠り姫
羽島の市民の森、笠松運動公園は結構行きます⭐️
-
はじめてのママリ。
羽島市民の森行った事ないので行ってみます!ありがとうこざぃした🙇♀️
- 11月24日

Sea🫥🫥
海津にある平田公園
安八にあるアンヒルパークもおすすめです!
アンヒルパークは土日もほぼいないです!
-
はじめてのママリ。
平田公園も大きいのありましたね!
アンヒルパーク行ってみたのですが、人が居なさすぎて不安になるレベルでしたが、子供は楽しそうに滑ってました😂
ありがとうございました🙇♀️- 11月27日
-
Sea🫥🫥
アンヒル行かれたことありますか!後は木曽川祖父江緑地もめちゃくちゃ長いスライダーありますよ!おしりが痛くなりました!男性で大柄な人は横幅無理かもしれません😭女性はいけます( *˙ω˙*)و グッ!
- 11月28日
はじめてのママリ。
ありがとうございます😊
朝倉運動公園は人多いですか??
何回も乗りたがるし、人見知りなのであんまり人が居ないとこ探してます…😅
rinrin
場所的に人も少なめで穴場だと思います🙆♀️
滑り台くらいしかないですが、芝生広場も広いので動き回るにもいいかと◎
はじめてのママリ。
人が少ない所探してました!滑り台さえあれば楽しめると思います!
ありがとうございました🙇♀️