その他の疑問 妊娠中にペット(わんちゃん)を飼いはじめた方いますか? 妊娠中にペット(わんちゃん)を飼いはじめた方いますか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント なっつ 上の子のときそうでした! 11月23日 はじめてのママリ🔰 特に赤ちゃんに影響とかってないですよね?実は今日ふら〜っとペットショップに寄ったら夫婦で一目惚れしたワンちゃんがいて、、。 元々ワンちゃん飼いたかったんですが長年不妊治療をしていて周りにも今は辞めといた方がいいと反対されていた為我慢していました。 そしてこの度授かることができ、いずれ子どもが産まれたら絶対にワンちゃんも飼って一緒に成長していってほしいと思っていたので、遂にワンちゃんを飼ったんです🐶 それでふとネットで目にした記事が、妊娠中はペットを飼うのをおすすめしない!って書いてたので🥲💦なんか弱気になってしまって😅気にしすぎですよね🥹💦 11月23日 なっつ 大丈夫だと思います🥺 感染症予防もしっかりしていれば大丈夫かな?と☺️ 上の子の時はトキソプラズマも最初気にして手袋して💩処理してましたが今回は特に素手で直接触れるわけじゃないし!と普通にトイレットペーパーで取って流してます😂 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂よかった! 私達以外にも世界中に妊娠中ペット飼う人めちゃくちゃいますよね!笑 前向きにいきます!😆 ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に赤ちゃんに影響とかってないですよね?実は今日ふら〜っとペットショップに寄ったら夫婦で一目惚れしたワンちゃんがいて、、。
元々ワンちゃん飼いたかったんですが長年不妊治療をしていて周りにも今は辞めといた方がいいと反対されていた為我慢していました。
そしてこの度授かることができ、いずれ子どもが産まれたら絶対にワンちゃんも飼って一緒に成長していってほしいと思っていたので、遂にワンちゃんを飼ったんです🐶
それでふとネットで目にした記事が、妊娠中はペットを飼うのをおすすめしない!って書いてたので🥲💦なんか弱気になってしまって😅気にしすぎですよね🥹💦
なっつ
大丈夫だと思います🥺
感染症予防もしっかりしていれば大丈夫かな?と☺️
上の子の時はトキソプラズマも最初気にして手袋して💩処理してましたが今回は特に素手で直接触れるわけじゃないし!と普通にトイレットペーパーで取って流してます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂よかった!
私達以外にも世界中に妊娠中ペット飼う人めちゃくちゃいますよね!笑
前向きにいきます!😆
ありがとうございます😊