ふ9🍵
整形外科でヘルニアのようなものがないかだけチェックしてもらって異常なければ整骨院が個人的には合ってます。でも腕のいい方がいれば整体でもカイロでもありだと思います。
忙しくてなかなかできていないですが腰痛は結局毎日のストレッチが1番効果あるように思います。
ます
私はヘルニア診断で、最終的にはトレーニングとストレッチで症状コントロールしてます。
上の方同様、整形外科の検査は必須かと私も思います。
ふ9🍵
整形外科でヘルニアのようなものがないかだけチェックしてもらって異常なければ整骨院が個人的には合ってます。でも腕のいい方がいれば整体でもカイロでもありだと思います。
忙しくてなかなかできていないですが腰痛は結局毎日のストレッチが1番効果あるように思います。
ます
私はヘルニア診断で、最終的にはトレーニングとストレッチで症状コントロールしてます。
上の方同様、整形外科の検査は必須かと私も思います。
「体」に関する質問
夫が夜更かし、朝5時頃から寝始め 起きもしない6時のアラームに私と息子は起こされる。 (5時に寝室に来た時に私は起きて寝られませんでした) 息子が起きちゃうから何回も「もう鳴らないように切って!」と言ったのに、…
至急教えてください 旦那の会社で年末調整の紙を渡され 勝手に私扶養内で働いてるのに名前も書かず 子供の名前も書かず自分の名前だけ書いて提出したらしいです。 これってめちゃくちゃ勿体ないですよね!? 修正した方…
妊娠中の搾乳について 妊娠23wになるのですが、分泌液?みたいなのが乳から出て、びしょ濡れになります。 あまりネットにも情報がないのでここでお尋ねしたいのですが、搾乳機とかでこの液体取り出したりするのはアリな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント