コメント

退会ユーザー
産まれた時からずーっとすすぎ1回です!!

ママリ
1歳頃から大人のものと一緒に洗うようになったので、そのタイミングですすぎ1回になりました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日から早速すすぎ1回にします!- 11月24日
退会ユーザー
産まれた時からずーっとすすぎ1回です!!
ママリ
1歳頃から大人のものと一緒に洗うようになったので、そのタイミングですすぎ1回になりました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日から早速すすぎ1回にします!
「洗濯」に関する質問
幼稚園の夏休みの宿題?で、毎日やること決めてできたらお手伝い表に色塗りするみたいなのって、みなさんちゃんと毎日お手伝いできてるんでしょうか? 達成できるもので、とあったのでうちは、靴を揃える、洗濯物を畳む…
うぉーーー😭 ICカード洗濯しちまった~🫠🫠🫠🫠🫠🫠 とりあえずスマホで残高はスキャン出来たから 大丈夫かなぁ😭😭😭 洗ったことある方います?🤣 その後使えましたか🥹?? 🦖🔚🦖🗿👴🏿🦹🏿♂️🌈✨
赤ちゃんの服を大人の洗濯物と分けて洗っているのですが、大人の洗濯物と一緒に回すタイミングを見失いました(笑) もう一緒に洗ってもいいですよね? でも大人用は柔軟剤も入れてて、赤ちゃんの服は柔軟剤入れてないので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!