※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁぶる
雑談・つぶやき

産後1日目、今日から日中母子同室。これからは『可愛い。』だけじゃなく…

産後1日目、今日から日中母子同室。
これからは『可愛い♡』だけじゃなく、色んな悩みが出てくるんだろうな…言葉を話せない彼女に対して、イライラしたり『何で⁉︎』ってなる事も…でも、どんな事があっても彼女のママは私だけ!
夫や家族、周囲に上手に甘えてサポートして貰いながら、一緒に頑張ろうね。

コメント

🥝cco🥝

ご出産おめでとうございます!
ちっちゃくて可愛いおててですね(^^)♡
見てるだけで癒されますね!
私もこれから出産にむけていろんな感情がぐるぐるしてますが、みんな通る道ですもんね。まぁぶるさんの「この子のママは私だけ」って気持ち凄く大事だと思います😌

今は産後でお疲れでしょうが、ご家族の方とご一緒に子育て頑張ってくださいね!ฅ•ω•ฅ
私も後に続けるように頑張ります!٩('ω')✨

ルニー

出産おめでとうございます♥︎

写真すごく素敵。
絶対誰もが撮る一枚ですよね笑
小さな手で握り返して来るのを見てると、
何があっても守らないとって思います(❁´v`❁)

まぁぶるさんの心意気、いいと思います!
子育てって始まってみないと分からない事ばかりだし、正直ほんとに可愛いだけじゃない。
愛する気持ちは変わらないけど、何で?どうして?って心配になったり不安になったり少なからずイライラしてしまう面もあると思う。
(私は子どもに対してじゃなく不甲斐ない自分にイライラしてばかりですが(´ー`;;)

理想と現実って違うんだなーって子育てする立場になって分かりました。
理想ばかり、頭でっかちで子育てしていたら壁にぶち当たった時にダメになるだろうなって。

だから甘えられる人が周りにいるなら存分に甘えてくださいね◡̈⋆
そして不安や心配な事があったらぜひママリ活用してください。

私もまだまだですが、楽しみながら子育てして行きましょうね\(ˆoˆ)/

まぁぶる

コメントありがとうございます❁
ママリで先輩ママさん達の色んな悩みを見ていたおかげか、『分からない事があって当たり前、悩んで当たり前!』と妙な自信が生まれました(笑)
それだけでも、心の余裕としては大きな違いだと思います(o´◡`o)

ななmamaさんも、もう少しですね…可愛いおててが待ってますよ♡

まぁぶる

コメントありがとうございます❁
この写真、生まれて本当にすぐの一枚で、いつの間にか夫が撮ってました(*´-`)
悩みも不安も、きっと後から笑える!くらいな気持ちで娘と向き合いたいと思ってます(o´◡`o)