ココロ・悩み ちょうど1週間前に胃腸風邪にかかり扁桃腺になり熱が出て咳が出てます。… ちょうど1週間前に胃腸風邪にかかり扁桃腺になり熱が出て咳が出てます。喉が飲み込めれないほどの激痛でいつもよりも食べが少なくて美味しく食べられません。 この喉の激痛を治すためにした方が良い事を教えて欲しいです。 咳するのも喉が痛くて頭痛も3日くらい続いていました。 のど飴舐めたり病院でもらった物を飲み続けていますがいまだに治りません。 抗生物質は簡単に飲んだらダメだよと周りに教えてもらったんですが詳しい事わかる方いますか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 病院 熱 おさるのジョージ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント