※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

11月27日の振り込み票が届いたが、28日に支払うことができるか心配。支払い後、すぐに携帯が止まるか不安。

教えください🙇‍♀️
auの携帯料金をカード引き落としにしており、11月10日に引き落とせなかったので、11月27日期日の振り込み票が届きました。翌日の28日に支払えそうなのですが、28日にすぐケータイ止まってしまいますかね?💦

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

止まらないですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    ちなみな、、どのくらいになったら止まってしまうんでしょうかね、、、?😭

• 11月23日

退会ユーザー

確か最終期限の2週間後に止まるはずです!
    なので12/11までに払わないと止まります😅

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!2週間後なら大丈夫そうです😭💦
    自分が悪いので恥ずかしいですが😢

ありがとうございました😭

• 11月23日
RA✩.*˚

クレカ払いならしばらくは止まりませんよ🤗大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレカ払いで、カードきれなくて振り込み票ハガキ(27日期日)届いたのですが、大丈夫ですかね、、?💦
    自分が悪いのですがすごく心配で😭💦

• 11月23日
  • RA✩.*˚

RA✩.*˚

auが携帯利用料をクレカに請求をあげた時点でau的には未納になっていませんよ(*^^*)

11月10日というのは、クレカの引き落とし日のことですよね?
    仮に27日支払い期限が間に合わず28日に支払い1日クレカが仮に止まったとしてもそれは携帯支払い未納にはならないので結果止まりません🤗🍀

28日以降にも支払いをせずクレカが止まり、それ以降にauがケータイ料金クレカに請求をするもクレカサー停止の場合は後に止まると思います!

ただこれは過去に通信業で働いていた時の知識で確実ではありませんので御理解ください> <՞ ՞

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい説明を間違えておりました💦
    auがクレカに請求をあげたとに、枠が足りずクレカで支払えてなかったんです💦💦
    それで、クレカで支払えませんでしたので、コンビニかクレカで27までに支払って下さいの振り込み票ハガキが届きました😭

何度も回答いただきありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    説明下手ですみません😭💦

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、、なんですが、
    27日に支払いできなかった場合、SMSでサービス停止のご案内?が届きそのに最終的な支払い期日が記載されるとネットで出てきました。
    このSMSは、下記の場合誰に届くかわかりますでしょうか??
    ・請求カードや請求情報は旦那の電話番号やカード番号
    ・旦那は現在auを解約していて、auの番号は無し
    ・現在の契約は私の携帯回線とauひかり

• 11月24日