子育て・グッズ 運動音痴のお子さんがいる方に質問です。六歳の娘ですがブランコも乗れ… 運動音痴のお子さんがいる方に質問です。 六歳の娘ですが ブランコも乗れず、ジャングルジムも怖がって なかなか出来ません。 練習はしますが怖いみたいです。 どちらかと言うと、絵を描いたりダンスしたりの方が好きです。 来年小学生になるので ジャングルジムで怪我しないかとか 色々心配です。 みなさんどうしてますか❓ 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 運動 怪我 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント 5FAMILY ブランコ乗れないのは座れないということですか? 不安定なところが苦手なのですかね?🤔 11月23日 はじめてのママリ🔰 座れますがこげません💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座れますがこげません💦