子育て・グッズ パンツタイプのおむつに変えてから、前側だけパンパンで腰の部分からう… パンツタイプのおむつに変えてから、前側だけパンパンで腰の部分からうんちやおしっこが染み込んじゃうんですがなんででしょうか?😣 どうしたらいいんですかね、、 最終更新:2023年11月23日 お気に入り おしっこ うんち おむつ パンツ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ゆめ👶 おむつ何使ってますか??うちも昔、背中漏れと横モレしててパンツメーカー変えて改善されましたよ☺️ちなみに、パンパースで漏れてたのでムーニーに変えました! 11月23日 はじめてのママリ🔰 おむつはナチュラルムーニー使ってます😭 他の試してみるのもありですかね😞 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おむつはナチュラルムーニー使ってます😭 他の試してみるのもありですかね😞