コメント

ゆめ👶
おむつ何使ってますか??うちも昔、背中漏れと横モレしててパンツメーカー変えて改善されましたよ☺️ちなみに、パンパースで漏れてたのでムーニーに変えました!
ゆめ👶
おむつ何使ってますか??うちも昔、背中漏れと横モレしててパンツメーカー変えて改善されましたよ☺️ちなみに、パンパースで漏れてたのでムーニーに変えました!
「おしっこ」に関する質問
ブルーベリージャムとかレバーみたいな塊った血が親指サイズから小さいのまで2日目に出るのってよくないですよね? 筋腫の指摘されたことなくて頸がん検診も毎年受けて一度も引っかかってないです!一年前に受けてそれか…
トイトレのご意見ください! 4才1ヶ月の息子 先週急にトレパン履いてくれるようになり 家ならおしっこはトイレでできるようになりました! おむつのときから夜間はおしっこ出てなかったので トレパンで寝てます。 本題…
赤ちゃんって全然寝なかったり逆に一日中寝てたり極端ですか?😂 生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 一昨日は全然寝なくてずっと泣いてましたが、昨日から里帰りした途端ほぼずっと寝てます😂 もちろんたまに覚醒しますし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おむつはナチュラルムーニー使ってます😭 他の試してみるのもありですかね😞