コメント
ゆめ👶
おむつ何使ってますか??うちも昔、背中漏れと横モレしててパンツメーカー変えて改善されましたよ☺️ちなみに、パンパースで漏れてたのでムーニーに変えました!
ゆめ👶
おむつ何使ってますか??うちも昔、背中漏れと横モレしててパンツメーカー変えて改善されましたよ☺️ちなみに、パンパースで漏れてたのでムーニーに変えました!
「おしっこ」に関する質問
受診するか迷っています。 生後3ヶ月の下の子が、昨日の夜から下痢をしています。 おならが何度も出て、その度に粘膜っぽい黄色いうんちやつぶつぶが少し漏れてる感じです。 22時頃に眠り、朝6時30分までぐっすり寝まし…
3歳児健診の尿検査ってめっちゃむずくないですか? まだ夜はオムツしていて、朝起きてすぐトイレに行ってでにおしっこしていて、なかなか朝の尿が取れないです。 幼稚園行ってる間に健診時間も終わってしまうのでいつも提…
一昨日、お風呂入る前にトイレでおしっこ成功して昨日の朝イチのおしっこもトイレで成功!でもそこからはオムツでしちゃって…。なかなかうまくいかないものですね😭声かけたりしてるけどだいたい出ちゃってる。みんならど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おむつはナチュラルムーニー使ってます😭 他の試してみるのもありですかね😞