※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

異なる会社のチェアをダイニングテーブルに合わせても違和感はありますか?ウォールナットのテーブルです。

ダイニングテーブルとチェアの組み合わせで悩んでます💦

画像みたいなセットで購入検討してたんですが、全然違う会社のかわいいチェアを発見してしまって🥲💦

サイズ的には大差ないので組み合わせを変えても問題なさそうなんですが、やっぱり違う会社同士だと違和感ありますかね?💦

テーブルの色はウォールナットで決定しています!

コメント

はじめてのママリ🔰

悩んでるチェアがこちらです😖

はな

チェアの色の選択肢には、テーブルの色に近い色合いがあるんですか??
ないのであれば、これとこれは合わないなーと思ってしまいました。

はじめてのママリ🔰

テーブルの色がウォールナットならちょっとどこかで似た色味拾った方がまとまりは出ると思います!
でもお部屋が北欧系でまとめているならこれもありかな?と思います✨

なーちん

悩んでるチェアの方のテーブルセットはテーブルが気に入らないとかですかね?
インテリアって色の調子が違うとまとまりが無くなってしまうので、私ならテーブルセットで買います。
同系色で揃えられそうなら、別メーカーのもの同士でもいい気がします。