コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が通ってます😊
月8000円ぐらいで、入会の時に教材を1年分一括で購入しました!
はじめてのママリ🔰
上の子が通ってます😊
月8000円ぐらいで、入会の時に教材を1年分一括で購入しました!
「園児」に関する質問
切迫自宅安静中(11月出産予定)、産院での接種はなし 上の子幼稚園児のため、夫と子供は接種する これだとみなさんなら自分は打ちますか? 切迫自宅安静中ってところと、いつ入院になってもおかしくないのですごく悩ん…
幼稚園児の子供同士のトラブルなんですが、 Aちゃんがうちの子を引っ掻いたりふざけて押したりします。 前回Aちゃんママがしたの?と聞くとやっていないといいます。 前回は謝りもされずに終わりました。 たぶん今回も聞…
みなさんの感覚教えてください! 幼稚園児の履くズボン、いくらくらいの価格帯なら買いますか?いくらだと高いなと思いますか? 通園用ならいくらまでとか、休日のお出かけ用ならいくらまでとか知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教材1年分ですか😱
続くか分からないのに1年分買わないといけないんですね💦
回答ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
もし途中で退会する場合は、未使用の教材を返品してその分返金してもらえるとのことでした!
教室によるかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
返金あるならいいですね💡
因みにですが、1年分の教材はおいくらでしたか?
差し支えなければ教えて下さい🙏
はじめてのママリ🔰
18000円ぐらいだったと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊