コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が通ってます😊
月8000円ぐらいで、入会の時に教材を1年分一括で購入しました!
はじめてのママリ🔰
上の子が通ってます😊
月8000円ぐらいで、入会の時に教材を1年分一括で購入しました!
「園児」に関する質問
もう最悪です😭今日から慣らし保育が始まったのですが、 連絡帳の袋、おやつ用のエプロンを 園のカゴに入れなきゃいけないのに全部入れ忘れ、 挙げ句の果てにストローマグを持ち帰ってくるのを 忘れてしまいました、、 午…
在園児も保育園の洗礼に巻き込まれる?ってあるあるですかね? 息子は0歳クラスから保育園通ってて今2歳クラスなのですが今朝発熱しました😭 37.3℃ですが本人しんどそうなのでこれからもう少し上がるかも?と思いお休みに…
慣らし保育中です。病院受診について。 保育園児さんって、熱出たらすぐ病院受診しますか? 現在38.0℃あります😭自宅保育だったら解熱剤もあるしちょっと様子見しようかなと判断するのですが、感染症じゃないかとか検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教材1年分ですか😱
続くか分からないのに1年分買わないといけないんですね💦
回答ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
もし途中で退会する場合は、未使用の教材を返品してその分返金してもらえるとのことでした!
教室によるかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
返金あるならいいですね💡
因みにですが、1年分の教材はおいくらでしたか?
差し支えなければ教えて下さい🙏
はじめてのママリ🔰
18000円ぐらいだったと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊