子育て・グッズ 一歳で上の子と同様でミルク卒業したいと思ってます!ですがやり方忘れてしまいました😂みなさんどうしてましたか?! 一歳で上の子と同様でミルク卒業したいと思ってます! ですがやり方忘れてしまいました😂 みなさんどうしてましたか?! 最終更新:2023年12月17日 お気に入り ミルク 上の子 もぴ(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ そこまで執着無かったので次の食事から出さなかったです😂 11月23日 もぴ なるほど!!一歳まで!でしたか?😊 11月23日 はじめてじゃないママリ 1歳になってある分がなくなったら終了でした! 2番目はギリ1歳なる前になくなったので1歳なる前に家では終わりました🍼 保育園ではクラスの主任の先生がケガでお休みされてたのでしばらくあげてたみたいですが😅 一番下は保育園でミルクを飲んでる子が飲む姿をめっちゃ至近距離で見てたそうです🤣🤣 11月24日 もぴ なるほど!!一歳近くにもなればもうあげなくても支障はないですよね?? 今のところご飯の後に50から80と 徐々に少なくしていってて😊! 私も保育園で勤めているのですが その至近距離で見つめてるの見たことあります🩷めっちゃ可愛いです!🩷😂 11月24日 はじめてじゃないママリ ほかの食事でカバーできてるなら支障ないと思います😊! スムーズに終わるといいですね☺️ 先生からそれを聞いた時は想像してめっちゃ笑いました😂♥️ 11月24日 もぴ 夜だけのミルクで行けるようになりました!!💖もうすぐでミルク卒業さみしいです😢 12月4日 はじめてじゃないママリ 寂しい気持ちめっちゃ分かります🥲! 3番目の時の最後のミルクはうざいぐらい写真と動画撮りました😂 何だかんだで4人目妊娠中なのでまた最後のミルクはうざいくらい写真と動画撮りまくります🍼(笑) 12月4日 もぴ 4人目!!!素晴らしいです❤️ お身体に気をつけてくださいね❤️ 私も息子が明日誕生日なので それを機に辞めるのですがさみしーーーー動画たくさんとります❤️ 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぴ
なるほど!!一歳まで!でしたか?😊
はじめてじゃないママリ
1歳になってある分がなくなったら終了でした!
2番目はギリ1歳なる前になくなったので1歳なる前に家では終わりました🍼
保育園ではクラスの主任の先生がケガでお休みされてたのでしばらくあげてたみたいですが😅
一番下は保育園でミルクを飲んでる子が飲む姿をめっちゃ至近距離で見てたそうです🤣🤣
もぴ
なるほど!!一歳近くにもなればもうあげなくても支障はないですよね??
今のところご飯の後に50から80と
徐々に少なくしていってて😊!
私も保育園で勤めているのですが
その至近距離で見つめてるの見たことあります🩷めっちゃ可愛いです!🩷😂
はじめてじゃないママリ
ほかの食事でカバーできてるなら支障ないと思います😊!
スムーズに終わるといいですね☺️
先生からそれを聞いた時は想像してめっちゃ笑いました😂♥️
もぴ
夜だけのミルクで行けるようになりました!!💖もうすぐでミルク卒業さみしいです😢
はじめてじゃないママリ
寂しい気持ちめっちゃ分かります🥲!
3番目の時の最後のミルクはうざいぐらい写真と動画撮りました😂
何だかんだで4人目妊娠中なのでまた最後のミルクはうざいくらい写真と動画撮りまくります🍼(笑)
もぴ
4人目!!!素晴らしいです❤️
お身体に気をつけてくださいね❤️
私も息子が明日誕生日なので
それを機に辞めるのですがさみしーーーー動画たくさんとります❤️