コメント
はじめてじゃないママリ
そこまで執着無かったので次の食事から出さなかったです😂
はじめてじゃないママリ
そこまで執着無かったので次の食事から出さなかったです😂
「ミルク」に関する質問
離乳食 ベビーフード 手作り離乳食が拒否されて量が食べられないので、最近はベビーフード頼りです😊 お粥100g、ベビーフードのおかず80g、ヨーグルトか卵焼きが最近の固定メニューです。 せっかくいっぱい食べてくれる…
2,552gで生まれた低体重の男の子がいます! スケールが正しいか、裸で測っていないので 現在の体重が正しいかわからないですが ミルクの前に測ると3,050〜3,100gと表示されます。 生後16日で500g増えているとしたらこれ…
完母です。そろそろ夜通し寝てほしいのにまだ夜間2〜3回起きます。 完母だけど夜通し寝るという書き込みをちょこちょこみるのでなんでうちは、、、と悲しくなります。 3人目なのに初めての子を育ててる感覚になるくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぴ
なるほど!!一歳まで!でしたか?😊
はじめてじゃないママリ
1歳になってある分がなくなったら終了でした!
2番目はギリ1歳なる前になくなったので1歳なる前に家では終わりました🍼
保育園ではクラスの主任の先生がケガでお休みされてたのでしばらくあげてたみたいですが😅
一番下は保育園でミルクを飲んでる子が飲む姿をめっちゃ至近距離で見てたそうです🤣🤣
もぴ
なるほど!!一歳近くにもなればもうあげなくても支障はないですよね??
今のところご飯の後に50から80と
徐々に少なくしていってて😊!
私も保育園で勤めているのですが
その至近距離で見つめてるの見たことあります🩷めっちゃ可愛いです!🩷😂
はじめてじゃないママリ
ほかの食事でカバーできてるなら支障ないと思います😊!
スムーズに終わるといいですね☺️
先生からそれを聞いた時は想像してめっちゃ笑いました😂♥️
もぴ
夜だけのミルクで行けるようになりました!!💖もうすぐでミルク卒業さみしいです😢
はじめてじゃないママリ
寂しい気持ちめっちゃ分かります🥲!
3番目の時の最後のミルクはうざいぐらい写真と動画撮りました😂
何だかんだで4人目妊娠中なのでまた最後のミルクはうざいくらい写真と動画撮りまくります🍼(笑)
もぴ
4人目!!!素晴らしいです❤️
お身体に気をつけてくださいね❤️
私も息子が明日誕生日なので
それを機に辞めるのですがさみしーーーー動画たくさんとります❤️