※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴこ
お出かけ

旅行キャンセルするべきか悩んでいます。子供が高熱で、キャンセル料は今日の23:59以降。リスクを考えてキャンセルするか迷っています。

質問です。この場合、旅行キャンセルしますか?💦

★昨日夜から発熱、今日も夕方から発熱
★5歳児、38℃
★明日は保育園お休みさせる
★旅行は明後日から
★キャンセル料は今日の23:59以降かかる

明日また高熱になる可能性もあるし、下の子がうつる可能性もある。
夫はお金をドブに捨てたくないので、キャンセルしようと言ってます。
明日期待してもいいのでは!?と思ったのですが、リスクが伴います😅
皆さんだったらどうしますか?🙇‍♀️
ちなみに、行き先は長野なので寒い地域です。

コメント

あーぷん

発熱と微熱の波があるのは
インフルの特徴と言われました💦

私ならキャンセルして
また予定立てて予約します😭

ほのち

キャンセルします😢   

はじめてのママリ🔰

私もキャンセルします。

めぐみ

キャンセル料かからないなら
キャンセルしちゃいます!
検査はされましたか??
朝〜昼に熱が下がり、夜熱出るってパターンは息子はインフルの時もコロナの時もそうでした😭

紅🔰

病み上がりで行くのも可哀想ですしキャンセルします😢うちも初夏にRSで入院になり退院目処がつかず沖縄旅行キャンセルしました😂

ぴぴこ

皆様🥺ほんとにありがとうございます🥺キャンセルへの勇気が出ました🥹ありがとうございます!!!!

まぁ

まだキャンセルが間に合うならキャンセルして、当日症状なく元気なら当日宿泊できる先を予約します。

• ぴぴこ

ぴぴこ

なるほど!!!!
    そうですよね、元気なら!ありがとうございます😊

• 11月23日