ママリ
しばらくはよく様子見てあげて、嘔吐したり焦点が合わないとかなんか変化があったら救急いったほうがいいと言われたことあります😭
もな💅🏻
よくあることなので、様子見で大丈夫だと思います😭
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
2日くらい様子見ですね💦
それしかできることないです😭😭
はじめてのママリ🔰
様子見で大丈夫だと思います!
上の方がおっしゃってる通り
嘔吐など色々あればすぐ行って下さい!!
不安なら#8000に掛けてみてください!😆
ママリ
しばらくはよく様子見てあげて、嘔吐したり焦点が合わないとかなんか変化があったら救急いったほうがいいと言われたことあります😭
もな💅🏻
よくあることなので、様子見で大丈夫だと思います😭
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
2日くらい様子見ですね💦
それしかできることないです😭😭
はじめてのママリ🔰
様子見で大丈夫だと思います!
上の方がおっしゃってる通り
嘔吐など色々あればすぐ行って下さい!!
不安なら#8000に掛けてみてください!😆
「お風呂」に関する質問
生後14日の男の子のママです。 昨日から鼠径部が皮が剥けていて少し赤くなっています。新生児の皮むけとは違う気がするので、気になりました。 2500ちょいで産まれてきて3sのオムツを履いています。 新生児用だと、ギャザ…
わたしが16時に仕事が終わり、そのまま保育園迎えに行き17時過ぎに帰宅。旦那は19時半頃帰宅なので夜ご飯作って洗濯回してご飯食べさせてお風呂一緒に入って(このくらいに旦那帰宅)寝かしつけまで私の担当。最近は私も一…
完ミで1日5回、4時間〜5時間空けないと全く飲まなくて7時、11時、15時、19時にお風呂19時半ミルク後寝かしつけ、23時半に最後のミルクをあげています。 でも19時半のミルク後寝ることほぼなくて23時半のミルク後は寝てそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント