猫缶
朝昼晩米で終わるなんてよくあることです😇
一応毎日他にも出していますがお米だけでも食べてるならもうそれ以上は頑張らせるとこちらのストレスが溜まり子どもに怒ってしまうのでやめてます…
ブレンダーで粉々にしてスープやスムージーにしたり工夫しましたが気分によりますね🥲

はじめてのママリ🔰
全く一緒です…!!!
米かさつまいもしか食べないです😭しかも、白米じゃないとダメです。
気持ち程度に大人のとりわけをお皿に盛り付けときます。笑
猫缶
朝昼晩米で終わるなんてよくあることです😇
一応毎日他にも出していますがお米だけでも食べてるならもうそれ以上は頑張らせるとこちらのストレスが溜まり子どもに怒ってしまうのでやめてます…
ブレンダーで粉々にしてスープやスムージーにしたり工夫しましたが気分によりますね🥲
はじめてのママリ🔰
全く一緒です…!!!
米かさつまいもしか食べないです😭しかも、白米じゃないとダメです。
気持ち程度に大人のとりわけをお皿に盛り付けときます。笑
「食べない」に関する質問
ご飯を冷蔵から冷凍庫へ。 昨日炊いたご飯を冷蔵庫に入れていましたが 今日の晩、食べないことになり 冷凍庫へ移動させたいのですが 冷たいまま冷凍庫にうつしますか? それともチンして粗熱を取ってから 冷凍しますか?
私の話ですが、顔のTゾーンのテカテカが酷いです😭 触るとヌルってするし、保湿が足りて無いとか聞いたけど絶対嘘😭 保湿クリーム塗ってもベタベタ😭 こういうのってどうしたらいいんですかね😭 脂っこいものは胃もたれするか…
息子が9月から年少々で幼稚園に入園しました。 特にぐずったりがなかったので、1日目以降は慣らしなしで通っています。 今日幼稚園に行き出してから初めての幼稚園お休みの日ですが、息子のぐずり方がひどく…ご飯自分で食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント