コメント

はじめてのママリ🔰
新しい方では無く古い方のキューブの一番大きい箱との比較ですが💦
キューブのは大缶の1.5倍の量で金額は2倍でした😌
はじめてのママリ🔰
新しい方では無く古い方のキューブの一番大きい箱との比較ですが💦
キューブのは大缶の1.5倍の量で金額は2倍でした😌
「新生児」に関する質問
義母への懐き方 1歳です。新生児のころから 本当に義母にはお世話になっていて ほぼ一緒に育てていたに近いです! (里帰り義理実家2.5ヶ月) 保育園に通い始め、 毎日ではないですが、育児手伝ってもらってます。 ママ…
みなさん新生児に会いたいですか? 5月初旬に出産予定日を迎える39週妊婦です。 不妊治療の末授かった子で、初産婦になります。 友達がどうしても赤ちゃんに会いたいみたいで、「産まれたら会いに行くね〜」と週一くら…
生後3週間目です!新生児の授乳後、寝付くまで抱っこしたり、見守ったりしてから、リビング等に戻ったりしますか?? まだ目が開いてる状態でも別室でしょうか?? モニターはあるので様子はわかるのですが、なんか可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
ありがとうございます!
倍まではいかないけど、飲む量増えたら粉にするのも検討します!