コメント

はじめてのママリ🔰
新しい方では無く古い方のキューブの一番大きい箱との比較ですが💦
キューブのは大缶の1.5倍の量で金額は2倍でした😌
はじめてのママリ🔰
新しい方では無く古い方のキューブの一番大きい箱との比較ですが💦
キューブのは大缶の1.5倍の量で金額は2倍でした😌
「ミルクの量」に関する質問
身長と体重 生後3ヶ月の時点で 身長67cm 体重7.1キロ でした。 3ヶ月半で首も完全に座り寝返りも1日20回くらいしています。 最近ミルクの量が減ったり途中で吸うのを嫌がり舌で押し返してきたりします。 現在は生後4ヶ月…
ミルクの量について 最低800は飲んでいたのに、700〜750に なってしまいました、、 離乳食もそこまで量は多くないですが、なんとか2回食 している感じです😓 ミルクの量が減ってきて心配ですが大丈夫でしょうか💦
まもなく3ヶ月 ミルク全然飲まないです😭個人差と言って良いレベルなんでしょうか? 体重はギリギリ5kg、成長曲線の下限です。 一回60〜100ccしか飲めません。 寝てしまうとか、遊びのみとかでもなく、新生児期からこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
ありがとうございます!
倍まではいかないけど、飲む量増えたら粉にするのも検討します!