子育て・グッズ ミルクのコスパについて。現在ほほえみキューブ使っています。まだ新生… ミルクのコスパについて。 現在ほほえみキューブ使っています。まだ新生児なのでキューブ使いやすいし、そこまでたくさん消費しないのでいいのですが、今後ミルクの量が増えるにあたりコスパを考えたら粉にしようかなと思っています。 実際のところ、キューブと粉ってどれくらいコスト面で差があるのでしょうか?計算した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 新生児 ミルクの量 🦖👶✨(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新しい方では無く古い方のキューブの一番大きい箱との比較ですが💦 キューブのは大缶の1.5倍の量で金額は2倍でした😌 11月23日 🦖👶✨ ありがとうございます! 倍まではいかないけど、飲む量増えたら粉にするのも検討します! 11月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
ありがとうございます!
倍まではいかないけど、飲む量増えたら粉にするのも検討します!