コメント
ムチ子
パジャマではないけどスウェットみたいな感じの楽な服装でいました☺️病状とかにもよるとおもいますが、、
パジャマじゃない子もちらほらいますよ!
ムチ子
パジャマではないけどスウェットみたいな感じの楽な服装でいました☺️病状とかにもよるとおもいますが、、
パジャマじゃない子もちらほらいますよ!
「その他の疑問」に関する質問
子供会でクリスマスのプレゼント交換を大人もします。 予算1000円で、無難なものを探してます。 スタバカードとか良いかな?と思ったのですが、つまんないですかね?😣 ハンドクリームとかの方が良いのかな。でも匂いも好…
今度ママ友がおうちに遊びにくるんですが 何用意しますかー?? 友達とかなら好きなものわかるのですが ママ友なので、何が好きとか全くわからず。。。 皆さんなら何用意しますか?? (飲み物など) 子供達のお菓子も何…
進撃の巨人の映画観てきました!!映画館で泣いたのは久しぶりです😭 でも少しだけ愚痴らせてください😓 アルミンとジークが道で対話し始めた頃に途中入場?してきた親子が前の席に座りました。 子供はおそらく年中か年長く…
その他の疑問人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます😊
楽な服ならいいのかな🤔✨
パジャマの子が多数なんですね😂✨
ムチ子
デニムとかでなければ基本は何着せてても大丈夫かと👌
検査や点滴とかもろもろあるので柔らかい服きてますねみんな👌
ベル🐶
ありがとうございます🙏🙏❤️✨