はじめてのママリ🔰
①
はじめてのママリ🔰
②
ぺー
どちらでもいいとは思いますが、一歳で運動会と発表会もあるなんて充実してる方ではないかと思います!うちの保育園は一歳クラス大したイベントないですよ💦
駐車場狭いと、送り迎え混んだりしたら大変かなーと思い②にいいね!しました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです。ありがとうございました!
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
①
はじめてのママリ🔰
②
ぺー
どちらでもいいとは思いますが、一歳で運動会と発表会もあるなんて充実してる方ではないかと思います!うちの保育園は一歳クラス大したイベントないですよ💦
駐車場狭いと、送り迎え混んだりしたら大変かなーと思い②にいいね!しました😊
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです。ありがとうございました!
「幼稚園」に関する質問
もうほんとに育児向いて無さすぎて自分にも嫌気がさすし、人生やり直したいです疲れました さっきもお昼ご飯食べる前から嫌がって泣き別に食べなくても死なないしいいやーと思って椅子から下ろしました しばらくギャン泣…
先日、幼稚園で怪我をして、 お迎えの時に報告がありました。 特に その後は、何事もなく元気で 変わりなく過ごしています。 が、 その日からしばらく先生が気まづい 顔で挨拶してきます。 なんででしょうか?💦
幼稚園のお遊戯会で1人だけ固まって踊れませんでした 11月生まれ年少の娘のことです。 普段は明るく元気でよく喋りますがかなり繊細で、私自身もHSPなので恐らくHSCの気質があります。 先日幼稚園でお遊戯会があり、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント