コメント

はじめてのママリ🔰
肌いちなら安いのかなと思います😖💭

ルナ
Amazonブラックフライデーでもお値段もっとするので安いほうかなと思います!旧パッケージかリニューアル後のパッケージかにもよるかもです!
-
ママリ
確かに旧パケだから安いのもあるんですかね!
ありがとうございます😊- 11月24日
はじめてのママリ🔰
肌いちなら安いのかなと思います😖💭
ルナ
Amazonブラックフライデーでもお値段もっとするので安いほうかなと思います!旧パッケージかリニューアル後のパッケージかにもよるかもです!
ママリ
確かに旧パケだから安いのもあるんですかね!
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
生後20日くらいの我が子。退院してからは、リビングのソファーで朝も夜も過ごしていました。ミルクやオムツ交換など、リビングの方が何かと便利で😅もう少しして、授乳のリズムや、寝る間隔が長くなったら寝室に行こうと…
幼稚園のお迎えして門を出てすぐ、とか 駐車場まで行ってから…とかで 子供がトイレ借りに行くのありですかね?🤔💦 上の子がまだオムツは履いてますが ほぼ取れそうってとこなんですが 今日、お迎え行って門を出たところ…
親同伴の療育中に子がトイレ行きたいというと、終わるまで待ってと指示される事が多いです。 3歳でまだ間隔が短く始まる前に行っても30分くらいでしたくなる事があって。でも療育中にトイレに行くのが癖になる、我慢する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
さらさらと比べるとそうでも無いですよね😭
ありがとうございます!