コメント
はじめてのママリ🔰
肌いちなら安いのかなと思います😖💭
ルナ
Amazonブラックフライデーでもお値段もっとするので安いほうかなと思います!旧パッケージかリニューアル後のパッケージかにもよるかもです!
-
ママリ
確かに旧パケだから安いのもあるんですかね!
ありがとうございます😊- 11月24日
はじめてのママリ🔰
肌いちなら安いのかなと思います😖💭
ルナ
Amazonブラックフライデーでもお値段もっとするので安いほうかなと思います!旧パッケージかリニューアル後のパッケージかにもよるかもです!
ママリ
確かに旧パケだから安いのもあるんですかね!
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
ペット飼われている方教えてください🙇♀️ オムツって何かに入れて収納していますか?? 我が家には猫がいるのですが、よくあるオムツの袋を半分に切って折った状態なのですが…💦 考えてみれば毛とか舞うのかな?と思い 皆…
1歳5ヶ月 男の子 クレーン現象について 1歳5ヶ月の息子がいます。 1歳5ヶ月半ばですが、まだ意味のある発語や指差し(接触○)は出ていません。 ただ、「オムツとって」「オムツポイして」「いただきます/ごちそうさまは…
友人の出産祝いに困っています。女の子です。 ①ステンレススプーンとフォークお食事エプロンセット (ピンク) ②b box?のマグセット(グレー) ③ふわふわブロック つかんだり転がしたり積んだりパリパリシャカシャカりん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
さらさらと比べるとそうでも無いですよね😭
ありがとうございます!