昨日ふと鼠蹊部の左側部分を触ると小豆くらいの大きさのしこりがありま…
昨日ふと鼠蹊部の左側部分を触ると小豆くらいの大きさのしこりがありました。
何ヶ月前にそこの部分が赤く腫れてデキモノ?みたいになってて痛いなって思ってました💦
市販の薬を塗って落ち着いたのでそのままにしてて昨日ふと触るとしこりがありました😭
同じような事になった方いますか?💦不安で仕方ないです。。。。
#パンツ #鼠蹊部 #しこり
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
昨日ふと鼠蹊部の左側部分を触ると小豆くらいの大きさのしこりがありました。
何ヶ月前にそこの部分が赤く腫れてデキモノ?みたいになってて痛いなって思ってました💦
市販の薬を塗って落ち着いたのでそのままにしてて昨日ふと触るとしこりがありました😭
同じような事になった方いますか?💦不安で仕方ないです。。。。
#パンツ #鼠蹊部 #しこり
「ココロ・悩み」に関する質問
来月4歳になる娘に発達の遅れがあります。 言葉はほとんど話せず、食事、着替えなど生活の全てに介助が必要です。いまだになんでも口に入れるので目が離せないし生まれてからずーっと赤ちゃんを見ているような感じです。…
明日から数日、義母が泊まりに来ます。 憂鬱な気分とめんどくさい気分と混ざってます。 義母は悪い人ではないし優しいのですが少し厚かましいなって思う部分があり苦手でもないですがあまり好きではありません。 特にお金…
1人目の時から女の子がずっと欲しくて、でも、男の子だった。産まれたらすっごいかわいい。でも服買いに行くと男の子の服ってありきたりなのばっかりなのに、女の子の服って可愛いの多くて、羨ましかった。2人目にかけた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント