※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1人目の時から女の子がずっと欲しくて、でも、男の子だった。産まれたら…

1人目の時から女の子がずっと欲しくて、でも、男の子だった。産まれたらすっごいかわいい。でも服買いに行くと男の子の服ってありきたりなのばっかりなのに、女の子の服って可愛いの多くて、羨ましかった。2人目にかけたけどやっぱりまた男の子🥲なんとなーく男の子な気がしてたけど、、、3人目の予定はない。

姉は、女男女の3人産んでて、実母がそれに対して、「上手に産み分けてるわー」って言ってた。←私が2人目妊娠した事まだ伝えてないし、女の子が欲しかったことも伝えてない。
私自身姉、私弟なので母たちも上手に産み分けてるなぁ。。

そんなことよりも、義父が旦那に対して次は女の子産めって。理由はママの手伝いをよくするから。だそう。
いやいや、女の子産もうと思って産めるもんじゃねぇし、男の子だって手伝ってくれるだろ!!
まじで性別言いたくないし妊娠も言いたくねぇ。
けど、義母に産後手伝いに来てもらう予定だから早く言わなきゃな、、、しょーみ手伝いいらないのに、私が入院してる間、旦那は仕事休み取らないらしい。まじでそれも意味不明!!!!!あーいらいら。

コメント

はじめてのママリ🔰

これって運ですよね、、うみわけなんてあってないようなものだし