コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ安いと思います😳
今オムツ値上がりしてるので1パック1000円切ってたら安くないですか??
はじめてのママリ🔰
めっちゃ安いと思います😳
今オムツ値上がりしてるので1パック1000円切ってたら安くないですか??
「パンパース」に関する質問
3歳のオムツサイズ教えてください。 いま3歳2ヶ月の子がいます。おむつはMサイズです。 まだ履けるのと、一度Lにしたところ、股の部分から何回も漏れてしまって、まだ大きいのかな?💦と思いMです。(パンパースかマミーポ…
今5ヶ月7キロちょいの子供なのですが、パンパースのテープSを使っています。もうそろそろテープSのオムツがなくなるのですが、みなさんなら次M買いますか?寝返りコロコロするのでパンツタイプにするか…でもおむつ変えの…
幼稚園や保育園でまだオムツ取れてなくて、持たせるようのオムツのメーカーってどこにされてますか? 3歳なんですが、トイトレが全く進まなくて…おしっこもうんちも全くトイレで出ない状態です😭 うんち出る!って言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
金木犀の香り
近所に一件ある薬局に新生児用のオムツがこれしかなくて他と値段を比べられなかったので聞いてみました!
安いんですねありがとうございます😊