子育て・グッズ 保育園で37.6℃、今は元気。お風呂は体だけ洗うか迷っています。 今日15時半頃保育園で37.6℃あって 今は家で熱もなくいつも通り元気、食欲もある感じなんですが今日のお風呂どうしますか? 体だけ急いで入れるか全部洗うか迷ってます💦 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 保育園 お風呂 熱 体 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シャワーだけして念のため浴槽につかるのはやめておきます!保育園行ったなら全身きれいにしたいですよね🥹 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ そうなんですよね!保育園行ったので全部洗いたいけど寒くて風邪引くかな〜って考えたりしちゃって😭 お風呂場暖房付けてお風呂場暖めてからパッパっと入れば大丈夫ですかね🤔 11月23日 はじめてのママリ🔰 シャワーだけだと寒いですよね💦お風呂と着替える所を暖房で温めてバスマットの上で身体拭いて保湿してすぐにパジャマ着せれば大丈夫だと思います!洗ってる時もシャワー出しっぱなしにして温かくしたりすれば寒くないかなと思います😄 11月23日 NS 一日ぐらいなら、体調優先して入れないことあります! 子どもの様子次第で決めます😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですよね!保育園行ったので全部洗いたいけど寒くて風邪引くかな〜って考えたりしちゃって😭
お風呂場暖房付けてお風呂場暖めてからパッパっと入れば大丈夫ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
シャワーだけだと寒いですよね💦お風呂と着替える所を暖房で温めてバスマットの上で身体拭いて保湿してすぐにパジャマ着せれば大丈夫だと思います!洗ってる時もシャワー出しっぱなしにして温かくしたりすれば寒くないかなと思います😄