コメント

はじめてのママリ🔰
シャワーだけして念のため浴槽につかるのはやめておきます!保育園行ったなら全身きれいにしたいですよね🥹

NS
一日ぐらいなら、体調優先して入れないことあります!
子どもの様子次第で決めます😂
はじめてのママリ🔰
シャワーだけして念のため浴槽につかるのはやめておきます!保育園行ったなら全身きれいにしたいですよね🥹
NS
一日ぐらいなら、体調優先して入れないことあります!
子どもの様子次第で決めます😂
「お風呂」に関する質問
寝かしつけ時間遅めの方(21:00〜22:00)、夕寝ってしてますか?何時ごろしてますか? うちは最近夕寝が17:15〜17:45頃の30分弱で起きるようになっており、それ以降就寝まで寝ず、20:00〜21:00に泣くのがお決まりになりま…
来週から暑くなりそうなので家の庭でプールを出そうと思ってます。子供の友達も呼ぶつもりですが、プール後の着替えはどうすればいいのか教えて下さい‼︎うちのお風呂場でシャワーしてから着替えるのか、家または外でタオ…
旦那さんがお風呂キャンセル界隈の方いまけんか? 夫が夜お風呂に入らないこと、ソファーで寝ることが めちゃくちゃ嫌です。 帰りは20時〜22時の間って感じです。家出るのは8時前くらいだし、激務って言うほどではないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですよね!保育園行ったので全部洗いたいけど寒くて風邪引くかな〜って考えたりしちゃって😭
お風呂場暖房付けてお風呂場暖めてからパッパっと入れば大丈夫ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
シャワーだけだと寒いですよね💦お風呂と着替える所を暖房で温めてバスマットの上で身体拭いて保湿してすぐにパジャマ着せれば大丈夫だと思います!洗ってる時もシャワー出しっぱなしにして温かくしたりすれば寒くないかなと思います😄