コメント
はじめてのママり
出産後白目が黄色くなり、血液検査して数値があがってるということで入院中は光線治療をしてました!
酷くなると肌も黄色が強くなってきます💦
1度産院に相談した方がいいかもですね🤔血液検査しないと、治療が必要か分からないと思うので🤔
はじめてのママり
出産後白目が黄色くなり、血液検査して数値があがってるということで入院中は光線治療をしてました!
酷くなると肌も黄色が強くなってきます💦
1度産院に相談した方がいいかもですね🤔血液検査しないと、治療が必要か分からないと思うので🤔
「妊娠・出産」に関する質問
来週いよいよ計画帝王切開です。 今日最後の妊婦健診でした。 しょうがないことなんですが、赤ちゃんは今推定2500ちょっとで、2500か2600代で生まれるかもね〜とのことでした。 もし2500切ってたら保育器入りますよね? …
37週0日に友達とランチの予定があります。 臨月のみなさん、どれくらい外出していましたか?🥺 ・実家から最寄駅まで徒歩10分 ・電車10分 ・駅からカフェまで徒歩10分 で、片道30分くらいです。 友達がカフェ近くの駅か…
子どもの名前を決める時、皆さんはせいみょう診断どこまで気にされましたか? よほど悪くなければ良いのかなと思うのですが、漢字とかにもこだわりたいと全部吉以上にするの結構難しくないですか? 女の子だと苗字変わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
入院中4.5日目の時点で白目も黄色っぽくなってきたものの治療せず退院出来たのでどうするのが正解なのか分からずでした😭
2週間健診が1週間後にありますが、一旦その前に電話してみた方いいですよね🥺
はじめてのママり
白目の黄色味が消えないんですが、検診の時まで様子見で大丈夫ですか?って聞いてみていいかもですね😌