☆♡
私ならすぐに飲ませます💦
病院の先生によっても意見違うかも知れませんが、娘のお世話になっている先生は38度以上は体力がかなり奪われてしまって、風邪が治るのが遅くなるから38度超えたら元気でも飲ませてね!!
と毎回言われます💦
まして40度超えるのは怖いです…

ママリ
寝られる、飲んだり食べたりできるなら飲ませてないです!!
☆♡
私ならすぐに飲ませます💦
病院の先生によっても意見違うかも知れませんが、娘のお世話になっている先生は38度以上は体力がかなり奪われてしまって、風邪が治るのが遅くなるから38度超えたら元気でも飲ませてね!!
と毎回言われます💦
まして40度超えるのは怖いです…
ママリ
寝られる、飲んだり食べたりできるなら飲ませてないです!!
「お菓子」に関する質問
妊娠糖尿病が怖いです… 現在2人目妊娠中で絶賛悪阻中です(9wです) 1人目の時妊娠糖尿病になり、なんとか食事療法のみで出産まで乗り越えました。 その後は境界型に移行はなく、平和に過ごしていたのですが今回の妊娠では…
義母(義実家)に子どもだけ預けられますか? 今度上の子だけ連れてこいと夫に言っていたようです。 でも私が見ていないとすぐにお菓子漬けにする義母です。 この前仕方なく預けた時はピザポテト二袋も食べさせたんです…
息子の発語が変です🥲 何か開けて欲しいときに開けて!と言うのですが、後でね!と言うと、あけないよーーー!!と言いながら駄々こねます。あけないよーは以前大人が言った言葉です。 その他にも、どっかに行きたい時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント