子育て・グッズ 電動自転車用品?について🥹電動自転車を購入予定なのですが・親のレイン… 電動自転車用品?について🥹 電動自転車を購入予定なのですが ・親のレインコート ・子供のヘルメット ・サドルとバッテリーのロック ・スイッチと自転車本体のカバー ・カゴとチャイルドシートのレインカバー 以外で買っておいた方がいいものありますか? 自転車スタンド、親のヘルメット、空気入れ(手動.電動.踏むタイプで迷ってます)はあった方がいいでしょうか? . 最終更新:2023年11月23日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 親 レインコート 体 レインカバー はじめてのままり🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空気入れはあった方が良いと思います! 手動でも特に問題はないかなーと思いますよ。 親のヘルメットも努力義務ですし、あっても良いかな。 11月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント