その他の疑問 Amazonで出荷元Amazon、販売元が中国の会社ってどう思いますか?欲しいも… Amazonで出荷元Amazon、販売元が中国の会社ってどう思いますか? 欲しいものがあるのですが、偏見で申し訳ないのですが中国からと思うと怖くて買えません😭 クレカ情報とか、個人情報知られるのが怖くて買えません。。 気にしすぎでしょうか…? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 会社 Amazon ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カードもですけど今トコジラミが怖すぎて買いませんかね😂💦💦 11月23日 ママリ トコジラミ!!!そうでした!! 今ニュースで見ますね!😭‼️ 出荷元Amazonだから、送ってくるのは日本のAmazonなのかなと思ってたけどどうなんでしょうか😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トコジラミ!!!そうでした!!
今ニュースで見ますね!😭‼️
出荷元Amazonだから、送ってくるのは日本のAmazonなのかなと思ってたけどどうなんでしょうか😭