はじめてのママリ🔰
焼肉食べ放題ですかね!!
産まれたあとにはなかなか行けないので、食べたいものいっぱい食べに行ってました🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
紅葉やイチョウの木が見れるスポットとか、シーズンを感じれる場所に遊び行ってます🍁
そしてちびっ子が入れなさそうなカフェでランチ食べ行きます😂✨
🍓
近所の公園でピクニックしたりしました!
なーたん
映画館です🍿🎬📽
子供いるとなかなか行けないので🥲
りり
子供NGのレストランとか本当今のうちです🤩
はじめてのママリ🔰
焼肉食べ放題ですかね!!
産まれたあとにはなかなか行けないので、食べたいものいっぱい食べに行ってました🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
紅葉やイチョウの木が見れるスポットとか、シーズンを感じれる場所に遊び行ってます🍁
そしてちびっ子が入れなさそうなカフェでランチ食べ行きます😂✨
🍓
近所の公園でピクニックしたりしました!
なーたん
映画館です🍿🎬📽
子供いるとなかなか行けないので🥲
りり
子供NGのレストランとか本当今のうちです🤩
「38w4d」に関する質問
39w1d初マタの陣痛待ち妊婦です🤰 38w4dの健診では約3200g、NSTでもあんまり張ってないねぇ〜と...笑 内診はされてません🥲 まだお腹も下がってきていないし...おしるしもないです😭 ちょくちょくお腹は張るのですが...💦 …
2人目を妊娠中の38w4dです 1人目は39wぴったりで産まれたのに2人目は未だに子宮口が開いていなくて正直イライラしてしまいます😭 2人目は早いと聞くのに…私の身体がおかしいんでしょうか?
妊娠38w4dの初産婦です 今日の妊婦健診で、子宮口0cm頭は下がってきてると言われ、これからもっと頭が下がってくると子宮口もだんだん開いてくるからね。と言われました 私と似たような状況で陣痛きた方いらっしゃいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント