サプリ・健康 子どものインフルエンザのワクチン副反応について一回目は痒み、腫れだ… 子どものインフルエンザのワクチン副反応について 一回目は痒み、腫れだけだったのですが 二回目は接種した日の夜中に38度の熱がでて 朝になると下がっていました 二回目だけ熱が出るということはあるのでしょうか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 熱 副反応 くぅ👧🏻👦🏻👶🏻(生後1ヶ月) コメント ほのち うちの子達も2回目で発熱しました😣 11月23日 くぅ👧🏻👦🏻👶🏻 2回目だけの発熱あるんですね💦 教えていただきありがとうございます😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ👧🏻👦🏻👶🏻
2回目だけの発熱あるんですね💦
教えていただきありがとうございます😭