退会ユーザー
幼稚園で、そんな感じの人が療育勧められてましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの息子もやりたくない事は参加しませんが、、、
保育参観行ったり運動会とかいっても、やりたくないことに参加してない子は数名いますけどね.....
おとこのこは数名必ず参加してないですけどね...
退会ユーザー
幼稚園で、そんな感じの人が療育勧められてましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの息子もやりたくない事は参加しませんが、、、
保育参観行ったり運動会とかいっても、やりたくないことに参加してない子は数名いますけどね.....
おとこのこは数名必ず参加してないですけどね...
「遊び」に関する質問
義両親との距離感について。 この数年、週末仕事の旦那に代わって2週間に一度、子供2人を義両親宅に会わせに行っていました。 (それ以外にも誕生会、お盆、クリスマス会やお正月に集まりがあるので、2週間に何回も会う…
主人の実家から新築祝いをいただきました😌 車で1時間くらいの場所に住んでいるためお返しを送ろうと主人に伝えたのですが家に遊びにきた時でいんじゃない?と言われました。 この前お母さんのみ親戚のお土産をアポ無しで…
ほんとSNSって心に良くないwww なんでみんなそんなにお金あるの???子ども貯金とかしてない感じ???お金の価値観ってそれぞれだから100万あれば貯金できてるって思う人もいれば1000万ないと無理って人もいるから一概…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント