退会ユーザー
幼稚園で、そんな感じの人が療育勧められてましたよ!

ぴ
うちの息子もやりたくない事は参加しませんが、、、
保育参観行ったり運動会とかいっても、やりたくないことに参加してない子は数名いますけどね.....
おとこのこは数名必ず参加してないですけどね...
退会ユーザー
幼稚園で、そんな感じの人が療育勧められてましたよ!
ぴ
うちの息子もやりたくない事は参加しませんが、、、
保育参観行ったり運動会とかいっても、やりたくないことに参加してない子は数名いますけどね.....
おとこのこは数名必ず参加してないですけどね...
「先生」に関する質問
こんな夜遅くにふと思ったのですが、昨日は何も言われなかったのですが、今日の保育園帰りに1歳の娘が、ママすみません、うんちがゆるくズボン汚してしまいました、うんちが緩いのは昨日からあるので申し訳ないのですが…
年少の女の子です。 今日帰りに娘が「教室で遊んでるときに、男の子にお顔パンチされたのが嫌だった」と話してくれました。 前後の経緯も、その子の名前もわからずです。 年少さんだし、何かのきっかけで手が出ちゃう子…
小学3年生の娘のお友達関係について⋯ 2年生の後半ぐらいから仲良くなった友達がいて、帰宅後も遊んだり『願いが叶うなら3年生でも同じクラスになりたい!』なんて嬉しいことを娘に言ってくれる子でした。ところが、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント