その他の疑問 明日ママ友の家に子供を連れて行くのですが、手土産としてクッキーとお土産を持参します。デザートとしてシュークリームやドーナツの方が良かったでしょうか。お昼はデリバリーです。 明日ママ友の家に子供2人連れて遊びに行くんですが、手土産が足りるか不安になってきました💦 1000円くらいのクッキーの詰め合わせを買ってあって、それと1800円くらいの旅先のお土産を持っていくんですが、シュークリームとかドーナツとか食後に食べられるデザートの方が良かったですかね😣ちなみにお昼はデリバリーです🚚 最終更新:2025年8月21日 お気に入り ママ友 クリーム 遊び はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ お土産もあるのでそれでいいと思いますよ😊あまり持って行きすぎても相手が申し訳なくなるかもしれないので。 追加するとしたら子供達で食べれるようなお菓子とかにします! 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! それでいいと言われてホッとしました☺️買い物に出たついでに子供達用のお菓子を買ってみたので、一応持っていこうと思います😊 アドバイスいただきとても助かりました✨ありがとうございました! 8月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
それでいいと言われてホッとしました☺️買い物に出たついでに子供達用のお菓子を買ってみたので、一応持っていこうと思います😊
アドバイスいただきとても助かりました✨ありがとうございました!