コメント
はじめてのママリ
お土産もあるのでそれでいいと思いますよ😊あまり持って行きすぎても相手が申し訳なくなるかもしれないので。
追加するとしたら子供達で食べれるようなお菓子とかにします!
はじめてのママリ
お土産もあるのでそれでいいと思いますよ😊あまり持って行きすぎても相手が申し訳なくなるかもしれないので。
追加するとしたら子供達で食べれるようなお菓子とかにします!
「ママ友」に関する質問
隣のお家の方と学童の迎えが一緒になり子供が出てくるのを待っている時に喋っていていつも途中で帰るようになってしまうので中断になってしまいいつかゆっくり話したいな〜と思ってしまうのですがランチに誘うとかしたら…
逮捕してもらうのは厳しいと思いますか? ママ友がお金を取っていました。証拠としては防犯カメラをつけてバッチリ写っています💦 でも警察が言うには証拠が足りないと。あれ以上の証拠ってどうしたらいいんでしょうか😓? …
連絡先を知らないママさんとの予定について。 小学2年生の娘と仲の良い学童のお友達がいます。 1年の時は同じクラスだったので、お友達のママさんとはお会いすればお話しする…くらいの関係です。 先週、お迎えが一緒の時…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
それでいいと言われてホッとしました☺️買い物に出たついでに子供達用のお菓子を買ってみたので、一応持っていこうと思います😊
アドバイスいただきとても助かりました✨ありがとうございました!