うさ
お土産もあるのでそれでいいと思いますよ😊あまり持って行きすぎても相手が申し訳なくなるかもしれないので。
追加するとしたら子供達で食べれるようなお菓子とかにします!
うさ
お土産もあるのでそれでいいと思いますよ😊あまり持って行きすぎても相手が申し訳なくなるかもしれないので。
追加するとしたら子供達で食べれるようなお菓子とかにします!
「ママ友」に関する質問
子供が今朝から微熱で、症状は軽いけど一応検査しましょうと言われてコロナ陽性でした💦夫が先週、熱はないけど喉と鼻が変と言ってて治ったのでそれが移った予感、つまり夫も多分コロナでした💦 私は今はそんなに気になる…
自閉症4歳10ヶ月息子についてのちょっとした雑談です。 ママさんたちの共感、その時はどうするかをコメントでお聞きしたいです🥺🥺 保育園は2年目で息子の発音が語尾上がり気味の話し方で、行動も少し独特な部分ありますが…
ママ友から何度かお誘いしてもらうのですが毎回午前中と言われます🥲 正直午前中は家事でバタバタするので午後からが良いのですが、みなさん午前中はバタバタしないのでしょうか?💦 元々私がのんびりしているのと、子ども…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント