コメント
はじめてのママリ🔰
ボールプール、お風呂で水遊び、玄関で砂遊び、おもちゃ、絵本、です!
はじめてのママリ🔰
ボールプール、お風呂で水遊び、玄関で砂遊び、おもちゃ、絵本、です!
「保育」に関する質問
片道1.3キロ離れているところでいまパートをしてるのですが、自転車で通っています🚲 これを自転車ではなく歩きに変えたら少しは運動になって痩せると思いますか?🤣 なかなか運動する時間もないので、こうゆうところで少し…
来年4月の時点でまだ3才になってない子の入園 8月が誕生日ですが、3才になってから入れたほうがいいですか? 幼稚園orこども園に入れますが(就労しなくてもok) 3才になるまで月四万かかります… 今働いてなくてちょ…
来年幼稚園に年少入園です。 今までずっと自宅保育だったので、集団行動できるのかが不安です。 集団での指示が通るのかも心配です。 経験していけば慣れていくものですか? 全く想像ができないんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
玄関で砂遊びいいですね!✨
砂場遊びが好きだけど最近は暑くて公園行けてなくて💦
どんなものでやってますか??
はじめてのママリ🔰
除菌砂というものがあるんですね👀!
調べてみます✨
レジャーシートの上なら片付けも楽でいいですね!!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
大きめの植木鉢に除菌砂いれて、レジャーシートの上に乗せて遊んでます!