子育て・グッズ 療育通いの2歳の子がいます。食事の際、イスにじっと座ってご飯を食べら… 療育通いの2歳の子がいます。 食事の際、イスにじっと座ってご飯を食べられません。 すぐ降りて行きたいところに行ってしまいます。 もう無視でいいでしょうか。 食べないなら放っておいていいでしょうか。 作ってもどうせ食べないんです。 毎回毎回毎回毎回…嫌になります。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 食事 2歳 ご飯 食べない 療育 まま(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は食べなら放置してご飯終了してました。お菓子も無しですが入らないのか欲しいとも言ってた無かったですよ 11月23日 まま 話通じないし、一言も喋らないし、何考えてるかわかりません。 もう食べないならいいですよね。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
話通じないし、一言も喋らないし、何考えてるかわかりません。
もう食べないならいいですよね。