コメント
はじめてのママリ🔰
私は食べなら放置してご飯終了してました。お菓子も無しですが入らないのか欲しいとも言ってた無かったですよ
はじめてのママリ🔰
私は食べなら放置してご飯終了してました。お菓子も無しですが入らないのか欲しいとも言ってた無かったですよ
「食べない」に関する質問
普段でもお腹弱い。 生理の時、もっと酷い。 朝からすぐ出るし身体重くなる気がして普段は夕食にお米食べない。 でも今日はオムライスだから勿論食べる。 結果夕食後から約3時間トイレ行ったりと腹痛続き。 自分の事だ…
離乳食を来月の17日から始めたくて 1ヶ月後にうまくいけば卵黄始めようかなって思ってるんですけど12/17に卵黄したとしてもクリスマス年末年始忙しい時にに差し掛かるような気がするんですが卵ってどれぐらいのペースであ…
3歳娘。 ご飯を食べなさ過ぎて本当にストレス。 今日の夕飯も1口も食べないから 「もういいよ。いらないのね。」と言って 片すと大泣き。 「ごめんなさい!!!ご飯食べる!!!!」と癇癪。 「食べなくて大丈夫だよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
話通じないし、一言も喋らないし、何考えてるかわかりません。
もう食べないならいいですよね。