家族・旦那 旦那が「サンタからの使いで今年のプレゼントの確認にきました〜!」って… 旦那が「サンタからの使いで今年のプレゼントの確認にきました〜!」って私のとこに来た🤣笑 「ご希望は2段式のオーブンレンジでよろしかったでしょうか?✨」って言わんでも私が今一番欲しいものわかってくれてるじゃん🤭 「しっかりサンタに伝えておくのでお楽しみに〜!」って去っていった笑笑 今日も我が家は平和です😂笑 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 プレゼント レンジ sママ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままりん めっちゃいい旦那さんですね😍 羨ましいです😆✨ 11月23日 sママ 今日も平和だなぁと思いました🤭笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
今日も平和だなぁと思いました🤭笑