Sunny
愛嬌ある子が可愛いいなーって思います❤️
子供らしくケラケラ笑っていたり
ニコニコしてたり泣き方が可愛かったり。
ぴちょん
うちもそれは気になってるとこではありました!言いたいことすごくわかります!!
目が小さくて一重よりでもひよこみたいでかわいい人もいますよね♡
うち的には愛嬌なのかなぁと思ってしまいます!パーツや配置ももちろんですが、愛嬌があるとかわいいなとは思ってしまいます😊
で、鼻がデカかったり上向きとかだとどうしても鼻に目がいきがちでかわいいかわいくない部類の判断になっちゃうなとうちは思いました🥹
退会ユーザー
目がぱっちり、横顔綺麗、パーツの位置が良い子かな?と思います!
目がぱっちりなのに可愛くない子って、鼻が低いとか人中長いとか、鼻から下が整ってない事が多い気がします🤔
個人的に目がぱっちりより特別鼻が高いより、パーツの位置が1番大事だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱり、笑顔が多い子ですかね🥰
もちろん、顔が整っていれば可愛いのかもしれませんが、それでもムスッとしたりしていると、その分可愛さは減ってしまうかなと。
それより、顔が整っていなくてもニコニコいつも笑っている子は可愛いなって思います🥰🥰
コメント