コメント
はじめてのママリ🔰
溶かさずに粉末のところへ入れちゃってます💦
洗濯キャップってなんですか?🥺
うちは何も使ってないです🥹
はじめてのママリ🔰
溶かさずに粉末のところへ入れちゃってます💦
洗濯キャップってなんですか?🥺
うちは何も使ってないです🥹
「洗濯」に関する質問
里帰りってどんな感じで過ごしているのでしょうか。 数日帰省しました。 実家では洗濯、洗い物、時々夕食作り、掃除機をかけるなどしました。 実家は猫を飼っていて毛が抜けるので 私が勝手に気になり掃除機をかけていま…
うつ病の影響で家事ができない義母と料理はまるでできない義父。 同居嫁ですが、働きに出たいのでせめて昼ごはんくらいは自分達で何とかしてもらいたいのですが冷たいですか?私が作り置きするべきですかね。 今は三食…
保育園でお友達のタオルも一緒に間違えて入っていました😂 みなさんなら洗濯しますか? ・タオルはドラム乾燥機一択なのですが、縮みが心配💦 ・浴室乾燥ならタオルはガビガビになりがち 以上の理由で、洗濯してお返し…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
直投入で溶け残りなどはありませんか?🥺
説明書に書いてあったのですが、毛布などの大物の時に(3kg以上)洗濯物が外に出るのを防ぐようです!万が一、洗濯キャップを使わず洗濯機が故障した場合、保証対象外とあり悩んでいます💦
毛布などはシングルですか?
はじめてのママリ🔰
溶け残ってはないです😊
今年の夏からオキシ入れ始めたので真冬とかどうなるかまだ分かりませんが😣
洗濯キャップなんて付いてました?🥺
使わない付属品捨てちゃったかもでキャップ使った事ないです😅
2015年に購入してずっと毛布はそのまま入れてますが壊れた事ないです!
敷きパッドとかはダブルですけど、毛布はシングルです☺️
初めてのママリ
そうなんですね!ちなみにオキシの量ってどのくらい入れていますか?
キャップ、付いてはなくて追加購入しなくてはいけないようです🥺
毛布のダブルはきつそうですよね😅
敷きパッドは乾燥までやっていますか?
色々質問すみません💦
ドラム寿命短いって聞くし、2015年から壊れず使えているのもすごいです🥹
はじめてのママリ🔰
コストコで買った時の付属スプーンで1番下の線くらいまでにしてます❣️
キャップ追加購入なんですか💦
じゃあ使ってる人あまりいない気がします😂
毛布は2枚厳しいのでダブルならコインランドリーがいいですね🥺
敷きパッドも乾燥までやります!
私はそろそろ新しく変えたい気分なんですけど、全然壊れないので買い替えるタイミングがないです🤣
初めてのママリ
詳しくありがとうございます💕
助かりました!!
壊れないの優秀ですね✨
うちの洗濯機もそれくらい使える事を願います😂