子育て・グッズ 先程散歩していたら転び、おでこを道路にぶつけました💦すぐ大泣きしてそ… 先程散歩していたら転び、おでこを道路にぶつけました💦 すぐ大泣きしてそのあと昼ご飯も食べられましたが このまま様子見で大丈夫でしょうか? 傷は深くなさそうですが、たんこぶみたいに結構 腫れてます💦 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 夫 大泣き ご飯 散歩 たんこぶ ママリ コメント 退会ユーザー 転んだ際に石とか角にぶつけたとかでなければ大丈夫だとは思います💦 痛そうですね😭 11月23日 ママリ 特に石とかもなかったと思います💦 めちゃくちゃ痛そうですが本人は気にしてません🤣 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特に石とかもなかったと思います💦
めちゃくちゃ痛そうですが本人は気にしてません🤣