子育て・グッズ 明日で6ヶ月です👶🏻同じくらいの赤ちゃんで離乳食好きな物嫌いな物ありま… 明日で6ヶ月です👶🏻 同じくらいの赤ちゃんで離乳食好きな物嫌いな物ありますか?? うちは好きなものは特になさそうで、 嫌いなものは豆腐、バナナ、イチゴ、かぼちゃ、ヨーグルトが今の所嫌いなようでオエっとなってます😂😂 嫌いなもの多すぎ!笑 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん かぼちゃ バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べる事大好きみたいなので何でも食べてます😂 苦手そうなのはしらす、ブロッコリーですが、なにこれ!?!?みたいな顔しながらも吐き出さず飲み込み食べてます😅 11月23日 はじめてのママリ🔰 とーっても羨ましいです🥰 娘は食に全く興味ないです👶🏻 とりあえず小さくあーんはしますが、嫌いなものは口に入れた瞬間眉間に皺がよります😂そして最悪嘔吐します笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とーっても羨ましいです🥰
娘は食に全く興味ないです👶🏻
とりあえず小さくあーんはしますが、嫌いなものは口に入れた瞬間眉間に皺がよります😂そして最悪嘔吐します笑