家事・料理 私健康的な食事してない気がします😂うちでは旦那のご飯がほとんどいらな… 私健康的な食事してない気がします😂 うちでは旦那のご飯がほとんどいらないので子供と私だけでいいのですが誰も生野菜(キャベツやレタスなど)を食べないので買いません。プチトマトは子供が好きだから買います。 なので野菜は汁物系で摂るかサラダ作るとしてもポテトサラダやマカロニサラダなどです。 もういつから生野菜食べてないんだろう…と言うくらい食べてません… やっぱり生野菜食べた方がいいですよね? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 食事 トマト ご飯 食べない 野菜 健康 キャベツ サラダ みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 我が家全員のご飯作りますが 生野菜なんて誰一人食べないです😅 トマトですら買いません😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント