退会ユーザー
子宮内膜自体は排卵後から14日間かけて分厚くなっていくものなので、生理直前の2日間で飲まず食わずでも生理しっかりあると思いますよ😭
お大事にです!
退会ユーザー
子宮内膜自体は排卵後から14日間かけて分厚くなっていくものなので、生理直前の2日間で飲まず食わずでも生理しっかりあると思いますよ😭
お大事にです!
「体」に関する質問
ワンオペ風呂について今更ながら相談させてください(⌒-⌒; ) いつもはお風呂で空気入れるタイプのベビーチェアに座らせて先に私が体を洗い、その後子供を洗うという流れで行ってるんですけどベビーチェアが空気入らなくな…
一歳八ヶ月の息子がいます! 朝スムージーを飲ませてみたのですが、毎日はあげない方がいいですかね? スムージー🟰身体にいいっていうイメージで免疫アップなど何かしら身体にいいことがあればいいなと思ったのですが、、…
送迎が厳しいor親都合で子供の習い事を減らしたことのある方いますか🤔? 現在、長男が水→ピアノ(16時半〜17時)、木→サッカー(16時半〜18時)、金→サッカー(16時45分〜17時45分)を習っています。 全て車で行かないといけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント