退会ユーザー
子宮内膜自体は排卵後から14日間かけて分厚くなっていくものなので、生理直前の2日間で飲まず食わずでも生理しっかりあると思いますよ😭
お大事にです!
退会ユーザー
子宮内膜自体は排卵後から14日間かけて分厚くなっていくものなので、生理直前の2日間で飲まず食わずでも生理しっかりあると思いますよ😭
お大事にです!
「体」に関する質問
離乳食、初めての組み合わせも平日帯にしますか? 人参、かぼちゃ、小松菜、豆腐は単体で食べたことがあります 初めての食材は受診可能な時間帯に、と言いますが 人参+小松菜みたいに 初めての組み合わせでも同じように…
写真有り 最近、芝生に何かの巣が出現するようになりました💦 これは一体なんでしょうか?💦 虫にしては大きいような、モグラ?にしては小さいような、、 周りはコンクリだらけの住宅街です。
隣が解体工事してます。アパートだと工事の挨拶がないのは普通ですか?というかそもそも道路以外の工事するのに挨拶ってしないもんでしょうか?道路工事だと案内の紙がポストインされてたりしますよね。 音はカバーされて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント