サプリ・健康 嘔吐下痢が子供からうつり、2日間食事を摂らずポカリで生きてましたが、… 嘔吐下痢が子供からうつり、2日間食事を摂らずポカリで生きてましたが、そのタイミングで生理が始まりました。 全然食べてないのにいつもと同じぐらい大量出血でちょっとびっくりしたのですが、体調悪くて食べてなくても生理はしっかりあるのですね😂 ただのつぶやきです。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 生理 食事 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子宮内膜自体は排卵後から14日間かけて分厚くなっていくものなので、生理直前の2日間で飲まず食わずでも生理しっかりあると思いますよ😭 お大事にです! 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント