妊娠・出産 シロッカー手術後の安静について2日前にシロッカー手術をうけました。… シロッカー手術後の安静について 度々失礼します。 2日前にシロッカー手術をうけました。 手術当日に帰宅しました。 痛みは徐々に少なくなっていますが、まだまだお腹全体が痛くて、少ししか歩くことができません。 3歳5歳児のお世話は最低限だけしています。 質問なのですが術後一週間どのような生活を送られていましたか。入院している場合、安静度はどの程度でしたか。 また、1週間後の安静度も教えてくださると助かります。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 5歳 生活 3歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント